Bapak ibu sedang bingung gimana biar instagramnya kelihatan lebih menarik dan menjual ya? Lalu cari info terkait jasa desain konten instagram? Iya gak?

Jasa Desain Konten Instagram dari Bigoon Solusinya....

Jasa desain konten instagram

Bapak ibu harus paham dulu pentingnya desain konten instagram

Biar bapak ibu tahu kenapa harus pakai jasa desain konten instagram nantinya

Bigoon berikan dua perbandingan gambar/foto produk ya pak… bu…

jasa desain konten instagram

Ini foto produk apa adanya, dengan teknik pengambilan foto kurang maksimal

jasa desain konten instagram

Foto produk hasil dari jasa desain konten instagram oleh Bigoon

Bigoon bahas sedikit ya pak…bu…

Perbandingan Pakai Jasa Desain Konten Instagram dengan Tidak

Foto Produk tanpa menggunakan Jasa Konten Instagram

  1. Secara pengambilan gambar untuk foto produknya minim teknik (pencahayaan, sudut pengambilan, dll), sehingga hasilnya kurang begitu menarik. Apalagi contoh yang Bigoon ambil berupa makanan, dibutuhkan konsep gambar yang bisa menggugah selera calon konsumen, bukan?
  2. Tidak memiliki kekuatan brand, tanpa warna, tanpa identitas yang melekat.
  3. Tidak mengandung pesan… Nah… sering nih pak… bu… orang yang baru coba jualan di Instagram yang diposting foto dagangan saja, kualitas foto apa adanya juga… Padahal nih ya, Instagram itu kan media sosial – media bersosialisasi. Agar tujuan penjualannya sampai pada calon konsumen, postingannya harus mengandung pesan. Biar… nantinya bisa membangun komunikasi, bersosialisasi, lalu beli…

Foto Produk menggunakan Jasa Konten Instagram

  1. Meski dengan foto produk yang apa adanya, kalau memakai jasa desain konten instagram tampilannya jadi lebih menarik dan memiliki nilai lebih, iya gak pak, bu?
  2. Jasa konten instagram Bigoon berusaha memberikan kekuatan brand pada setiap postingan/konten yang dihasilkan, seperti dari warna, konsep konten, dan penyematan logo. Kenapa? Agar audience kenal dan mengingat brand tersebut.
  3. Ada pesan yang disampaikan pada tiap kontennya. Tidak hanya polosan. Lhoh… pesan kan bisa juga disampaikan melalui caption? Benar… tapi bapak ibu juga harus tahu, kalau minat baca orang Indonesia masih lemah. Sering Bigoon temui mereka (sebut saja netizen) mengomentari suatu postingan dengan mengabaikan isi caption… Artinya, pesan dalam desain konten tetap harus ada, apalagi tujuannya untuk pemasaran…

Seberapa perlu bapak ibu menggunakan jasa konten instagram?

Pak… bu… kalau Bigoon ini jasa konten instagram yang maunya untung sendiri, pasti isi penawarannya itu bahasa copywriting yang manis-manis, yang penting bapak ibu pakai jasa konten instagram Bigoon tanpa peduli sudah sesuai kebutuhan bapak ibu atau tidak.

Nah… bapak ibu jangan khawatir, Bigoon berusaha jadi jasa desain feed instagram yang bisa memenuhi kebutuhan bisnis bapak ibu…

Pak… bu… Bigoon akan bagikan poin-poin apakah bapak ibu perlu pakai jasa desain feed instagram atau tidak

Kalau memang tiga poin di atas bapak ibu rasakan, sudah saatnya bapak ibu memakai

Jasa Desain Konten Instagram dari Bigoon

…tapi…

Kalau tiga poin di atas belum bapak ibu rasakan atau alami, sebaiknya pertimbangkan untuk memakai Jasa Kelola Akun Instagram dari Bigoon

Kenapa?

Karena bapak ibu belum menguasai apa itu algoritma instagram, bagaimana cara pengembangan akun instagram, bagaimana cara jualan online di Instagram, dan bagaimana cara membuat konten yang bisa mendatangkan trafik pengunjung

Akan sangat disayangkan kalau nantinya bapak ibu hanya sekadar dapat desain konten yang menarik tapi gagal menghasilkan trafik pengunjung untuk akun Instagram bisnis bapak ibu…

nah… kalau memang kebutuhan bapak ibu ini

JASA DESAIN FEED INSTAGRAM

BAPAK IBU HARUS TAHU APA SAJA YANG DIPEROLEH KALAU BERLANGGANAN JASA DESAIN KONTEN INSTAGRAM DARI BIGOON

Riset Ide Konten

Meski bapak ibu berlangganan jasa desain konten instagram, bapak ibu gak perlu khawatir. Konten yang disajikan tetap hasil dari riset - konten seperti apa yang bagus untuk bisnis bapak ibu, yang bisa mendatangkan pengunjung

Request Content

Selain konten hasil riset, Bigoon siap memenuhi desain konten yang menyesuaikan ide dari bapak ibu. Terkadang, di luar sana ada jasa desain feed instagram yang kaku lhoh pak... bu... tidak mengerjakan request bapak ibu...

Desain Konten Menarik

Bapak ibu nanti bisa check sendiri hasil portofolio jasa desain feed instagram Bigoon ya. Desain konten menarik ini tetap sesuai dengan konsep dan tema yang bapak ibu ingin kan kok. Jadi bukan desain semaunya Bigoon.

Content Funnel

Jasa konten instagram yang baik adalah yang bisa menyajikan ide konten dalam content funnel. Kenapa? Content funnel ini bisa jadi pedoman alur pembuatan konten yang bisa mendatangkan trafik untuk penjuala...

Content Calender

Pak.. bu... content calender ini merupakan rekomendasi penjadwalan postingan yang nantinya bisa membantu bapak ibu untuk mengatur jadwal postingan agar lebih rapi dan konsisten dalam upload konten instagram.

Riset Hashtag Gratis

Sebagai bonus karena sudah memakai jasa desain konten instagram Bigoon, bapak ibu berhak mendapatkan sejumlah hashtag yang sudah dirisetkan, baim trafict hashtag atau selling hashtag...

Sebelum memilih jasa konten instagram

Pastikan Jasa Desain Feed Instagramnya Memiliki Portofolio!

Jadi gini pak… bu…

Portofolio itu kan hasil dari jasa desain feed instagram yang pernah dikerjakan

Kalau Jasa Desain Feed Instagram yang akan bapak ibu pilih memiliki portofolio, artinya apa?

  1. Jasa desain feed instagram yang akan bapak ibu pilih pernah dipercaya oleh pelaku bisnis lain
  2. Bapak ibu jadi lebih mudah menilai bagaimana kualitas desain yang akan diberikan oleh jasa desain feed instagram tersebut, iya gak?
  3. Karena bicaranya tentang desain konten instagram, maka bapak ibu jangan hanya fokus dari kualitas desainnya saja, tapi juga pada isi konten yang disajikan – apakah mengandung pesan atau tidaknya. Sudah Bigoon bahas kan pak.. bu… jasa desain feed instagram yang baik itu bukan hanya yang jago desain konten, tapi juga yang jago riset dan menyajikan pesan dalam kontennya…

 

Lalu, Jasa Desain Feed Instagram dari Bigoon ini Punya Portofolio Gak?

Bapak ibu bisa check sendiri ya…

Bagaimana Portofolio Jasa Desain Feed Instagram oleh Bigoon Di Bawah!

Portofolio Jasa Desain Konten Instagram
Portofolio Jasa Desain Konten Instagram
Portofolio Jasa Desain Konten Instagram
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa Desain Konten Instagram
Portofolio Jasa Desain Konten Instagram
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa Konten Instagram
Portofolio Jasa Konten Instagram
Portofolio Jasa Konten Instagram
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa Desain Feed Instagram
Portofolio Jasa Desain Feed Instagram
Portofolio Jasa Desain Feed Instagram
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed
Portofolio Jasa all sosmed

GIMANA PAK... BU.... MASIH RAGU PAKAI JASA KONTEN INSTAGRAM DARI BIGOON?

Cara Jualan Online

Minat sih... tapi mahal gak sih Jasa Konten Instagramnya Bigoon itu?

Pasti pertanyaan itu ya yang masih mengganggu bapak ibu…

Bapak ibu jangan khawatir…

Jasa konten instagram dari Bigoon ini gak mahal kok, apalagi kalau sudah lihat hasil kuantitas dan kualitasnya….

Karena….

Jasa Desain Konten Instagram dari Bigoon Ini Gak Lebih Mahal dari Gaji Karyawan Desain Konten

Pak… bu… Bigoon ini paham kondisi anggaran yang dialokasikan untuk jasa desain konten instagram itu terbatas…

Apalagi kalau bisnis bapak ibu masih skala UMKM…. Anggaran untuk jasa desain konten instagram pasti gak lebih dari 10% biaya operasional tiap bulannya…

Kalau perusahaan bapak ibu sudah skala besar, punya anggaran besar yang bisa dialokasikan untuk jasa konten instagram pasti lebih memilih menggaji karyawan spesialist di bidang desain konten…

Karena sifatnya spesialist, tentu standar gajinya gak murah. Sepemahaman Bigoon, minimal ya UMK daerah setempat (di luar tunjangan ya)

Bisa saja… bapak ibu memperoleh karyawan desain konten dengan gaji di bawah standar… Masalahnya, jago desain itu belum tentu jago desain konten instagram lho pak… bu…

Gaji di bawah standar pun, itu pasti masih 50% dari UMK (Loyalitas bisa dipertanyakan, kuantitas dan kualitas secara desain juga instagram marketingnya juga)

Pernah, salah satu client Bigoon ini mengeluh… menggaji karyawan khusus desain konten dengan anggaran gaji IDR 1,5jt.

…tapi hasilnya?

Tidak lebih dari 15 konten setiap bulannya, itupun standar kualitasnya kurang bagus baik secara desain maupun instagram marketing… Sayang ya pak… bu…

….padahal nih ya….

Dengan anggaran tidak sampai IDR 1,5 jt bapak ibu bisa dapatkan 60+ desain konten kalau berlangganan jasa desain konten Instagram dari Bigoon lhoh…

Memang berapa sih anggaran yang harus dikeluarkan kalau mau berlangganan jasa desain konten instagramnya Bigoon?

BAPAK IBU BISA PILIH SENDIRI YA PAKET JASA KONTEN INSTAGRAMNYA

DAPATKAN PROMO MENARIK UNTUK JASA DESAIN KONTEN INSTAGRAM PERIODE OKTOBER 2021!

TRIAL PACKAGE

6 DESAIN FEED INSTAGRAM

PROMO

YUK BISA YUK

01 s/d 30 November 2021

Disc up to 40%

IDR 330.OOO/6Feed

IDR 199.000/6Feed

[ IDR 33.167/Feed ]

STARTER PACKAGE

30 DESAIN FEED INSTAGRAM

PROMO

YUK BISA YUK

01 s/d 30 November 2021

Disc up to 58%

IDR 1.650.OOO/30Feed

IDR 699.000/30Feed

[ IDR 23.3OO/Feed ]

BEST SELLER

60 DESAIN FEED INSTAGRAM

PROMO

YUK BISA YUK

01 s/d 30 November 2021

Disc up to 64%

IDR 3.300.OOO/60Feed

IDR 1.199.000/60Fd

[ IDR 19.984/Feed ]

Pak… bu… ini beberapa klien yang sudah memakai

Jasa Desain Konten Instagramnya Bigoon

Logo Klien Jasa Kelola Instagram

Apa kata mereka yang sudah pernah memakai

Jasa Desain Konten Instagramnya Bigoon

Kalau bapak ibu masih ragu jangan dipaksa ya…

Boleh kok kalau mau konsultasi dulu seputar jasa konten instagram!

Ngomong-ngomong, ada banyak istilah yang bapak ibu belum pahami ya? Terutama seputar apa yang bapak ibu peroleh kalau berlangganan jasa desain konten instagram ataupun jasa kelola akun instagram…

Biar gak bingung, coba bapak ibu baca FAQ "pertanyaan yang sering ditanyakan klien" seputar jasa desain feed instagram...

Pak… Bu… karena Bapak ibu berlangganan jasa desain konten instagram, bukan jasa kelola akun instagram maka Bigoon tidak bisa memberikan GARANSI terkait perkembangan akun.

Kenapa? Karena bukan Bigoon yang eksekusi optimasi, yang evaluasi, dan update statistik akun instagramnya.

Seperti yang Bigoon sampaikan di awal, kalau bapak ibu merasa lemah dalam algoritma instagram atau cara pengembangan akun instagram, sebaiknya berlangganan jasa kelola instagramnya Bigoon saja…

Ada GARANSI dan anggaran biaya yang bapak ibu keluarkan tidak selisih jauh.

Pak… Bu… kalau harus bahas content funnel ini bisa sangat panjang, tapi intinya… ini jadi salah satu faktor utama jasa admin instagram layak dipakai atau tidaknya.

Kalau jasa kelola akun instagram yang akan bapak ibu pakai tidak paham terkait content funnel ini, itu artinya jasa kelola instagramnya masih seputar desain konten saja. Belum sampai level bisa mendatangkan trafik dan mengembangkan akun….

Content Funnel secara sederhana adalah penggolongan jenis konten dengan menyesuaikan status/temperatur target market.

Pernah dengan Cold Market, Warm Market, dan Hot Market?

Cold Market adalah mereka yang tidak tahu, tidak kenal produk Anda

Warm Market adalah mereka yang tahu, kenal, dan tertarik untuk membeli produk Anda

Hot Market adalah mereka yang sudah pernah beli produk Anda dan punya potensi untuk melakukan repeat order.

Tentu… dengan perbedaan status target marketnya, kontennya juga harus berbeda.

Tidak efektif jika memberikan konten jualan pada Cold Market (yang tidak tahu, tidak kenal produk Anda) maka rasa tertarik untuk beli juga minim.

Nah…. konten yang bagus untuk Cold Market ya konten yang bisa membuat mereka tahu, kenal, dan tertarik lebih dulu. Dan nantinya akan berubah status jadi Warm Market. Umumnya ditandai dengan jadi Follower, like, komen, dan DM.

Penjadwalan ide konten yang akan diposting dalam jangka waktu satu bulan.

Dengan adanya penjadwalan ini, Anda jadi bisa menyusun kapan baiknya mengagendakan promo.

Penjadwalan untuk paket Jasa Kelola Akun Instagram ini sifatnya fleksibel, karena bisa ada perubahan terutama jika perlu ada perbaikan setelah melakukan evaluasi pada statistik harian. Seperti jenis konten yang optimal dan jumlahnya. Seperti yang disampaikan di atas, jumlah konten bisa lebih dari ketentuan. Terpenting, akun instagram Anda bisa tumbuh dan berkembang.

Bapak ibu tenang saja… tidak ada biaya tambahan meski konten yang dibuat lebih dari ketentuan.

Tentu saja bisa!

Ini adalah akun bapak ibu…

Bisnis bapak ibu…

Peran Bigoon adalah penyedia jasa kelola akun instagram.

Jadi kalau bapak ibu ada promo atau sudah punya konsep konten khusus, bisa disampaikan saja pada Tim Bigoon

Kalau bapak ibu pernah membaca panduan instagram di luaran sana yang mengajarkan pada riset hashtag, kebanyakan dari mereka hanya memberikan panduan riset trafic hashtag. Yaitu hashtag yang fungsinya untuk mendatangkan trafik. (Hashtag yang peminatnya banyak – gampangnya begitu)

Masalahnya hashtag untuk mendatangkan trafik ini kurang optimal untuk menjangkau orang yang punya peluang akan segera beli.

Saya berikan contoh :

Misalnya bapak ibu menjual raket badminton, hashtag yang bagus untuk mendulang trafik seperti #badmintonindonesia

Nah…. orang yang mencari kata kunci badminton indonesia atau yang menemukan konten bapak ibu dari hashtag tersebut memang pecinta badminton, tapi bukan orang yang ingin membeli raket badminton.

Sementara faktanya, ada orang yang sengaja ingin membeli raket badminton dan mencari melalui tombol pencari instagram. Mereka mencari dengan menggunakan kata kunci : Jual Raket Badminton.

Nah… agar tidak hanya fokus pada trafik tapi juga bisa menghasilkan penjualan sejak awal pengembangan, perlu juga menggunakan selling hashtag (cth: #jualraketbadminton)

Karena sifatnya kata kunci, perlu dilakukan riset kata kunci yang tepat untuk dijadikan selling hashtag ini.