Jasa Kelola Akun Instagram dari Bigoon Bisa Jadi Solusi Bisnis Bapak Ibu yang Ingin Terjun Online

Dengan memanfaatkan jasa kelola akun instagram murah dari Bigoon, Akun Instagram Bisnis bapak ibu tidak hanya terlihat lebih menarik tapi juga bisa berkembang menghasilkan trafik dan meningkatkan penjualan

Jasa Kelola Akun Instagram Murah

Bigoon tahu kegelisahan bapak ibu saat ingin pakai jasa kelola akun instagram!

Pak.. bu… Bigoon tahu, bapak ibu bisa sampai pada laman Jasa Kelola Akun Instagram ini karena ada niatan ingin bisnis bapak ibu bisa terjun online dan sukses. Salah satu cara yang bapak ibu lirik melalui media sosial (salah satunya Instagram)

Tapi…. ada beberapa masalah yang bapak ibu hadapi dan membuat bapak ibu akhirnya mempertimbangkan untuk memakai jasa kelola akun instagram, yaitu:

  1. Bapak ibu GAPTEK, ya tentang desain, ya tentang bagaimana cara kerja jualan di Instagram
  2. Pernah mengelola sendiri, tapi terkendala waktu, kemampuan desain, dan algoritma instagram
  3. Pernah rekrut karyawan atau pakai jasa desain konten instagram, sayang hanya bikin bagus tampilan saja tanpa banyak berdampak pada perkembangan akun dan penjualan

Saat ini bapak ibu bertemu dengan jasa kelola akun instagram yang tepat

Karena jasa kelola akun instagram yang disediakan oleh Bigoon tidak hanya mempercantik tampilan instagram, tapi juga fokus dalam mempercantik statistik bisnis bapak ibu

Desain Konten Menarik

Desain konten menarik ini sudah jadi standar umum jasa kelola akun instagram, yang membedakannya desain konten yang bapak ibu dapatkan bisa punya potensi mendatangkan banyak trafik dan penjualan atau tidak?

Peningkatan Trafik

Bapak ibu pernah mengalami gak? Desain sudah bagus, tapi interaksi kecil, jangkauan kecil, dan penjualan tidak memuaskan. Kalau jasa kelola akun instagram dari Bigoon ini, peningkatan trafik jadi GARANSI

Riset Konten

Jasa admin instagram lain mungkin menjanjikan desain menarik.... tapi.... apa bapak ibu yakin idenya hasil dari riset? Penyebab utama instagram gagal berkembang karena kontennya asal, tanpa riset mendalam.

Posting Terjadwal

Gak ada istilah "weekend/hari libur gak posting". Demi bapak ibu, jadwal posting akan dilakukan setiap hari. Asal bapak ibu tahu, jeda postingan apalagi sampai lama, bisa membuat jangkauan postingan turun. Kan sayang ya?

Full Optimasi

Jasa kelola akun instagram yang jago desain itu banyak, tapi yang ngerti caranya optimasi itu sedikit. Karena memang tersulit. Dan Bigoon memberikan full support untuk optimasi akun bapak ibu seperti mengelola akun sendiri

Jasa Admin IG Murah

Dengan apa-apa saja yang akan bapak ibu peroleh dari Jasa Kelola Akun Instagram Bigoon, bapak ibu pasti akan sadar kalau ini tidak mahal. Apalagi kalau sudah tahu hasilnya. Tidak lebih mahal dari gaji karyawan social media specialist.

sabar ya pak bu…..

JANGAN BURU - BURU KALAU MILIH JASA KELOLA INSTAGRAM!

KENAPA?

  1. Jasa kelola instagram yang bisa desain feed menarik itu banyak pak…bu… tapi…. yang bisa membuat akun instagram jadi berkembang, yang bisa meningkatkan trafik pengunjung sampai meningkatkan angka calon pembeli itu sangat sedikit, terutama di Indonesia ya
  2. Kebanyakan (dari cerita klien Bigoon, sebelum akhirnya memilih jasa kelola instagram dari Bigoon) saat ingin terjun untuk jualan di Instagram merasa gaptek dalam bidang desain. Jadi…. mindset yang terbentuk saat ingin menggunakan jasa kelola instagram, fokusnya pada mereka yang bisa membuat desain menarik. Itu mindset yang keliru. Kalau mindset bapak ibu seperti itu juga, harus bapak ibu rubah mulai sekarang… Mindset yang tepat itu seharusnya bapak ibu merasa gaptek dalam pengembangan instagram, jadi keputusannya ada dua : belajar cara optimasi dan jualan di instagram serta menggunakan jasa kelola instagram yang bisa optimasi dan mengembangkan akun instagram.
  3. Cari yang murah dan bisa membuat desain konten yang menarik itu wajar. Tapi jangan jadikan standar utama dalam memilih jasa kelola instagram. Jangan sampai bapak ibu merasa sia – sia karena investasi pada jasa kelola akun instagram yang salah. Jangan sampai seperti salah satu klien Saya ini ya!
Testimoni Jasa kelola akun instagram murah

Sebelum memilih jasa kelola instagram

Pastikan Jasa Kelola Instagramnya Memiliki Portofolio!

Jasa kelola instagram yang memiliki portofolio mudah untuk bapak ibu pelajari hasilnya.

Nah…. portofolio jasa kelola instagram ini dibedakan dalam dua kategori, hasil desain konten dan hasil perkembangan akun yang menggunakan jasa kelola instagramnya.

Coba bapak ibu lihat portofolio dari jasa kelola Instagram Bigoon berikut ini!

Desain menarik dari

Jasa kelola Instagram Bigoon

Portofolio Jasa Kelola Instagram
Portofolio Jasa Kelola Instagram
Portofolio Jasa Admin Instagram
Portofolio Jasa Admin Instagram
Portofolio Jasa Admin Instagram
Portofolio Jasa Admin Instagram
Portofolio Jasa Kelola Instagram
Portofolio Jasa Kelola Akun Instagram

JANGAN PERCAYA PORTOFOLIO JASA KELOLA AKUN INSTAGRAM MODAL DESAIN SEPERTI DI ATAS YA PAK… BU…

PORTOFOLIO JASA ADMIN INSTAGRAM TERKAIT INSIGHTNYA INI YANG PALING PENTING!!!

sosial media manajemen
sosial media manajemen
sosial media manajemen
sosial media manajemen
sosial media manajemen
sosial media manajemen
Cara Jualan Online

Mungkin bapak ibu sudah bosan dengarnya…. Gak banyak jasa admin instagram yang bisa membuat insight akun instagram jadi hijau-hijau gitu…. Apalagi untuk akun instagram jualan yang terkenal sulit cara pengembangannya…

….tapi…. Bigoon bisa jadi salah satu jasa admin instagram yang bisa meningkatkan insight akun bisnis bapak ibu….

Jadi gimana pak… bu…

Masih ragu pakai jasa admin instagram dari Bigoon?

Tapi anggaran untuk jasa kelola akun instagramnya minim nih!!!

Jangan Khawatir!

Jasa Kelola Instagram dari Bigoon ini Murah, Tarifnya UMKM

Pak… bu… Bigoon ini ingin hadir sebagai solusi bagi bisnis bapak ibu yang gaptek tapi ingin terjun online, terutama jualan online melalui instagram….

Permasalahan yang bapak ibu hadapi, Bigoon itu tahu… anggaran untuk jasa kelola instagram terbatas, selain karena faktor anggaran yang dialokasikan memang tidak banyak, juga ada faktor takut hasilnya mengecewakan….

Bapak ibu pasti masih ragu, investasi di jasa admin instagram ini bisa menghasilkan gak ya? Atau hanya bakar – bakar uang. Apalagi bagi bapak ibu yang trauma karena pernah memakai jasa kelola akun instagram yang modal desain konten menarik saja… Benar gak?

Untuk menjawab keraguan bapak ibu pada jasa kelola akun instagram Bigoon…

Bigoon memberikan GARANSI pertumbuhan akun instagram, gak tumbuh uang kembali…
(Impresi dan jangkauan naik, kunjungan profil meningkat, interaksi bertambah, follower real bertambah – tertarget dan bukan robot, klik link website/kontak dan DM bisa ikut terkerek naik, secara otomatis angka penjualan bisa ikut naik juga)

Bigoon hadir sebagai salah satu jasa kelola instagram murah… tapi hasilnya gak murahan… tarif biaya jasa dari jasa kelola instagramnya sesuai anggaran UMKM. Tidak lebih mahal dari gaji karyawan khusus di bidang social media specialist, apalagi kalau sedang ada PROMO….

PILIH SENDIRI PAKET HARGA JASA ADMIN INSTAGRAMNYA!

DAPATKAN PROMO MENARIK UNTUK JASA KELOLA INSTAGRAM DARI BIGOON!

TRIAL PACKAGE

1 BULAN KERJASAMA

PROMO

YUK BISA YUK

11 s/d 31 Oktober 2021

Disc up to 43%

IDR 2.750.OOO/bln

IDR 1.199.000/bln

BEST SELLER

3 BULAN KERJASAMA

PROMO

YUK BISA YUK

11 s/d 31 Oktober 2021

Disc up to 69%

IDR 8.250.OOO/3bln

IDR 2.547.000/3bln

[ IDR 849.000/bln ]

TRUST PACKAGE

12 BULAN KERJASAMA

PROMO

YUK BISA YUK

11 s/d 31 Oktober 2021

Disc up to 71%

IDR 33.000.OOO/12bln

IDR 9.588.000/12bln

[ IDR 799.OOO/bln ]

Pak… bu… ini beberapa klien yang sudah memakai

Jasa Kelola Akun Instagram dari Bigoon

Logo Klien Jasa Kelola Instagram

Apa kata mereka yang sudah pernah memakai

Jasa Admin Instagram dari Bigoon

Kalau bapak ibu masih ragu jangan dipaksa ya…

Boleh kok kalau mau konsultasi dulu seputar jasa kelola instagram!

Ngomong-ngomong, ada banyak istilah yang bapak ibu belum pahami ya? Terutama seputar apa yang bapak ibu peroleh kalau berlangganan jasa kelola akun instagram…

Biar gak bingung, coba bapak ibu baca FAQ "pertanyaan yang sering ditanyakan klien" seputar jasa kelola instagram...

Kalau bapak ibu berlangganan jasa admin instagram dari Bigoon, minimal dalam sehari jumlah postingan yang akan disiapkan oleh tim Bigoon adalah 2 (dua). Sebenarnya ini jumlah minimal. Karena Tim Bigoon juga akan memperhatikan dari statistik pertumbuhan akun. Jika dibutuhkan, jumlah postingannya bisa lebih.

Desain Konten Feed ini sifatnya gambar statis (Foto + desain) bukan konten animasi/video. Jika ingin ada konten video animasi bisa menambahkan paket Video animasi.

Meski begitu, kadang Tim Bigoon suka khilaf sih ngasih desain video animasi gratis.

Bapak ibu gak perlu khawatir!

Jasa admin instagram dari Bigoon ini ada GARANSI uang kembali kalau Akun tidak ada kenaikan Follower minimal 50 orang dalam sebulan.

Berdasarkan data dari akun yang sudah berlangganan jasa kelola instagram, kenaikan follower riil (Organik – Asli manusia) minimal di angka 200 orang perbulan. Tergantung kualitas akun, seberapa sulit pengembangannya, dan besar akun. Kenaikan akun dengan follower sedikit pasti lebih sulit. Tapi untuk Akun dengan Follower di bawah 10K, kenaikan 200 orang per bulan sebenarnya sudah cukup bagus apalagi untuk akun bisnis/jualan.

Pada dasarnya, pengelolaan akun Instagram yang dilakukan oleh Bigoon ini fokus pada pengembangan akun terlebih dahulu. Bagaimana membuat konten yang disukai audience tertarget sehingga bisa mendatangkan trafik dan akun instagram jadi bisa berkembang (Jangkauan naik, Follower naik, dan Pembelian bisa ikut naik)

Tim Bigoon berusaha membuat laporan analisa secara rutin untuk tiap harinya. Jadi, ketika ada data statistik yang mulai turun, Bigoon akan segera mengevaluasi dan mencari solusinya…

Pak… Bu… kalau harus bahas content funnel ini bisa sangat panjang, tapi intinya… ini jadi salah satu faktor utama jasa admin instagram layak dipakai atau tidaknya.

Kalau jasa kelola akun instagram yang akan bapak ibu pakai tidak paham terkait content funnel ini, itu artinya jasa kelola instagramnya masih seputar desain konten saja. Belum sampai level bisa mendatangkan trafik dan mengembangkan akun….

Content Funnel secara sederhana adalah penggolongan jenis konten dengan menyesuaikan status/temperatur target market.

Pernah dengan Cold Market, Warm Market, dan Hot Market?

Cold Market adalah mereka yang tidak tahu, tidak kenal produk Anda

Warm Market adalah mereka yang tahu, kenal, dan tertarik untuk membeli produk Anda

Hot Market adalah mereka yang sudah pernah beli produk Anda dan punya potensi untuk melakukan repeat order.

Tentu… dengan perbedaan status target marketnya, kontennya juga harus berbeda.

Tidak efektif jika memberikan konten jualan pada Cold Market (yang tidak tahu, tidak kenal produk Anda) maka rasa tertarik untuk beli juga minim.

Nah…. konten yang bagus untuk Cold Market ya konten yang bisa membuat mereka tahu, kenal, dan tertarik lebih dulu. Dan nantinya akan berubah status jadi Warm Market. Umumnya ditandai dengan jadi Follower, like, komen, dan DM.

Penjadwalan ide konten yang akan diposting dalam jangka waktu satu bulan.

Dengan adanya penjadwalan ini, Anda jadi bisa menyusun kapan baiknya mengagendakan promo.

Penjadwalan untuk paket Jasa Kelola Akun Instagram ini sifatnya fleksibel, karena bisa ada perubahan terutama jika perlu ada perbaikan setelah melakukan evaluasi pada statistik harian. Seperti jenis konten yang optimal dan jumlahnya. Seperti yang disampaikan di atas, jumlah konten bisa lebih dari ketentuan. Terpenting, akun instagram Anda bisa tumbuh dan berkembang.

Bapak ibu tenang saja… tidak ada biaya tambahan meski konten yang dibuat lebih dari ketentuan.

Tentu saja bisa!

Ini adalah akun bapak ibu…

Bisnis bapak ibu…

Peran Bigoon adalah penyedia jasa kelola akun instagram.

Jadi kalau bapak ibu ada promo atau sudah punya konsep konten khusus, bisa disampaikan saja pada Tim Bigoon

Kalau bapak ibu pernah membaca panduan instagram di luaran sana yang mengajarkan pada riset hashtag, kebanyakan dari mereka hanya memberikan panduan riset trafic hashtag. Yaitu hashtag yang fungsinya untuk mendatangkan trafik. (Hashtag yang peminatnya banyak – gampangnya begitu)

Masalahnya hashtag untuk mendatangkan trafik ini kurang optimal untuk menjangkau orang yang punya peluang akan segera beli.

Saya berikan contoh :

Misalnya bapak ibu menjual raket badminton, hashtag yang bagus untuk mendulang trafik seperti #badmintonindonesia

Nah…. orang yang mencari kata kunci badminton indonesia atau yang menemukan konten bapak ibu dari hashtag tersebut memang pecinta badminton, tapi bukan orang yang ingin membeli raket badminton.

Sementara faktanya, ada orang yang sengaja ingin membeli raket badminton dan mencari melalui tombol pencari instagram. Mereka mencari dengan menggunakan kata kunci : Jual Raket Badminton.

Nah… agar tidak hanya fokus pada trafik tapi juga bisa menghasilkan penjualan sejak awal pengembangan, perlu juga menggunakan selling hashtag (cth: #jualraketbadminton)

Karena sifatnya kata kunci, perlu dilakukan riset kata kunci yang tepat untuk dijadikan selling hashtag ini.